Rechercher :



LES R.U.




Les RU en russe


Imprimer

RU 09/2006 - FRANCE SOS MOTHERS


НЕДЕЛЯ 09,2006.ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ НОВОСТИ ЮНЭК ( UNEC).

 

    ФРАНЦИЯ : Вот несколько недавних цитат из бортового

 журнала  ассоциации «"SOS MAMANS-UNEC"  (BP

70114, 95210 Saint-Gratien) который мы периодически высылаем нашим друзьям.

 

     Среда 8 февраля 2006 г. Молодая женщина 20 лет , 6 месяцев беременности, Дебора , нам звонит  из Аржентоя : она не нашла, где ей  жить, даже при стабильной работе и оплатой найма вперед . Так как она беременна, а в ее семье из 6 детей , которые живут все вместе на 42 кв. метрах , она не может там оставаться  отныне.

Муниципалит ей ничем не помогает, нет свободного жилья сейчас.

Такое правительство криминально. И так как они легально И это насмешка над Правами Человека. разрешают вьезжать в страну иностранцам ( по туристической визе, как признает Саркози) и потом не хотят покидать милую Францию, и это  понятно, правительство не может им предоставить ни работу ни жилье, они могут заработать только на ничтожное пропитание. Более гуманно было бы не позволять вьезжать иностранцам во Францию  и начать заниматься серьезно теми , кто уже в стране, если это уже не слишком поздно. Мы , в нашей ассоциации СОС МАМАН  видим хорошо результаты такой политики государства. Мы подбираем на улицах беременных женщин , которым некуда деваться. И в этот день мы получили звонок от  Розы, 18 лет , которая родила 3 месяца назад,  и проживает в одной  наших 4 студии в парижском регионе  в комнате  около 10 метров ,с подержанной мебелью и обогревателем. Роза плачет и ребенок тоже – это очень маленье жилье, жалуется она .Но что делать ? Другая мама в похожей ситуации , Патрисия, которой мы позволили жить в одной из наших студий 3 года, пока она ждала муниципальное жилье, имея 3 детей маленького возраста....Это невыносимо. Роза этого не говорит, но мы знаем , что она думает : « найдите мне что нибудь, ведь 10 метров это так мало для меня и ребенка». Но мы безсильны. Нам жалко ее и ее ребенка . Это трудно в таком молодом возрасте  столкнуться с такими проблемами. Итак , господа министры и  управленцы , банда фарисеев ,  не стоит ли закрыть границы ?

Это просто удивительно, как богатые муниципалитеты, такие как Аржентой, могут посылать в нашу маленькую ассоциацию  молодых матерей, так как господа не знают как им найти жилье.  В ожидании, дорогие читатели, и жертводатели не оставляйте нас самих с нашими проблемами. Подумайте о примере Доброй Самаритянки и о Надежде против всех надежд. И благодаря  Богу, наши маленькие матери знакют , что такое надежда. И доказательстьво : их ребенок возле них.

 

      Патница, 17 февраля 2006 года. Сегодня , первый раз мы увидели плачущую Леа , нашу ответственную в Париже . Она на исходе сил. Это история Калинки, которая ее расстроила.Мы помогаем этой молодой женщине некоторое время. Вчера она родила, и это близнецы. Роман и Лео. Эта женщина русская проститутка в Париже , подруга Татьяны, которую мы спасли в прошлый  раз  два года назад., и которая сейчас счастливая мать в России. Калинка хотела бы вырваться из своего сексуального рабства , но мы не знали где ее поселить. Леа плачет, да мы спасли двух детей, но еще не спасли мать. Итак , Господь, прийди нам на помощь.

 

     Среда 22 февраля 2006. Мы смогли оторвать Калинку от ее преследователей, Перед родами , она  взяла рандеву в госпитале  в Париже, ее сутенеры имели копию   рандеву и не беспокоились .А мы приготовили для нее другое место в другом роддоме. Она смогла спрятаться. Через три дня при всеобщей помощи , мы смогли ее перевезти в надежное место в семью хирургов, у которых своих 4 детей . Они посчитали, что еще 2 детей, ничего не изменят.

Калинка будет заниматься всеми детьми и это позволит ей  спрятаться на 6-12 месяцев. Благодаря Богу.

 

     Суббота 4 марта 2006 года. Три дня назд мы получили звонок :

Молитель ли вы на четках, так как завтра молодая девушка  22 лет  хочет сделать аборт ? ...  Прямой контакт с этой девушкой мы не смогли установить . И вот она пришла к нам сама, и сказала, что вынуждена была сделать аборт, так как ее к этому принуждали.

Это уже вторая девушка, которую мы знаем, и которую  приверженцы абортов подтолкнули к этому. Такие запугивания и  угрозы стали их конечной целью.  И  это  единственные два аборта , которые нам встретились за все 11 лет  нашей деятельности.  И пусть Господь, в своей любви   примет  души этих безвинных детей и простит этих несчастных матерей, а также их преследователей.

В заключение :  любить – это не значит делать, неизвестно что .

Некоторое поведение может ранить и



Retour à la liste des RU

[UNEC] [LES R.U.] [PELERINAGES] [COSTA/COELI] [SOS MAMANS] [AMEN] [DIVERS]